注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

刹那鸡血  

2008-09-29 16:28:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才在博客大巴上乱逛,看到别人的普罗旺斯游记,突然又冒出来一个想法(我为什么要说又呢)……

具体什么想法就不公布了,因为我的很多想法都很短命。典型的双子座,每天做得最多的一件事情可能就是跟随时跳出来的各种各样的想法搏斗……也不知道这个习性是否可以/可能得到进化……

至少有一点可以肯定:那些因为同一类事物而屡屡涌现出来的刹那鸡血,有必要放在心上,用放大镜好好研究研究。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017