注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

奉旨装嫩  

2008-10-07 11:55:00|  分类: 宅·猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是我妈国庆长假的最后一天,而我已经上班了。晚上回家吃妈妈做的饭,她急着趁天黑之前坐车回去,很快就吃完了,然后不停地跟我交代接下来一个星期的饮食起居,诸如冰箱里有些什么菜,可以怎么做之类。噼里啪啦说了一大堆,我完全记不住。

然后她拿起一个她带来的,但放了几天都没动的大石榴,说:“你不吃这个啊?小娃娃都喜欢吃啊!”

“要吃,”我赶紧把嘴里一口饭吞了,抬头道,“我不是小娃娃。”

话音刚落,一直在我身边懒洋洋趴着的夏小超,突然伸长脖子,在我手臂上快准狠地咬了一口!

仿佛在抗议说:“你就是小娃娃!你就是小娃娃!”


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017