注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

Farewell  

2008-11-20 22:59:00|  分类: 宅·猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才洗完澡,我摘下了手上戴了三年半没有摘过的玉镯。

前几天手腕上被烟烫了一个泡,又在某一天的夜里,因为痒,我把它抓破了,至今还没长好,隐隐地疼,就像有一颗小心脏在那里跳。

洗澡的时候,我看到那个红色的新疤被水泡得发白,周围一圈淡红,像一个太阳。

所以终于想起来应该把手镯摘掉。我已经完全忘记这个手镯了,它成了我身体的一部分。

手镯很小,摘下来很费劲,本来可以借助香皂或者薄的塑料袋,但我懒得动,一想起来,就站在原地咬咬牙摘下来了。

已经摘下来了,我想,可能早就该摘下来了。可能再也不会戴它了。

左手手腕现在好像少了一块肉,瘦了一大圈,像纤细的树枝在半空中光溜溜地支愣着。


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017