注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

在喜剧中泪奔  

2009-01-01 16:40:00|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2008年看的最后一部电影。预备着笑到脸抽筋而去的,却万万没想到在笑过一会儿之后,开始哭起来。在周围的笑声中间歇性地哭,很不好意思,怕被当成怪物。没有纸巾,只能用手偷偷地抹眼泪。

 

如果说《叶问》是2008我觉得最“好看”的电影。那这个《非诚勿扰》就是让我最“囧”的电影:欢乐最多,悲伤也最多的一部。

 

如果我也有很难翻过去的一页,该怎么办呢?如果没有遇到这样的人,没有发生这样的故事——我们很难比喜剧里的主角更幸运——还是只能靠自己的力量翻过去,慢慢地,狠狠地。

 

那么,从此以后,不管看什么电影都要预备纸巾。想笑就笑,想哭就哭,哭哭笑笑都得痛快。

 

秦奋(熊):长得这么好看,吃了怪可惜的,不如留着生小熊。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017