注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

关于稿子  

2009-06-23 02:34:00|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说一下我前天贴出来的几篇稿子。

我不觉得它们好,只因为要离职了,整理了一下电脑,就顺便发出来了。

让各位潜水员看看也好,知道我这大半年到底在干什么。

还有很多更零碎的稿子,没法发出来,爱看我博客的人肯定也不爱看。

自己的性格和杂志的风格不太一致,我努力适应了,也在自己这方面“改进”了不少。

但,终归还是有些主客观没法改变的东西,硬帮帮地在那里。

所以,知道我曾经多纠结了吧?所以,有人说我是演技派。

以前我从不在博客上发自己正经写的稿子,主要就是上述原因。

不过,作为一个曾经做过文案的人,应该什么风格都能写,什么要求都能满足才对。

于是自觉写得不够好,不好意思发出来,也是有的。

人物稿我还是挺喜欢写的,我对人的兴趣超过了对任何其他事物的兴趣,至少目前是这样。

但这几篇也不见得写得好,甚至是差,惭愧。

有些句子读起来像是另外一个人写的,跟我没关系……(继续惭愧)

小声说一下,确实一度按流程,有高达两、三个人要改我的稿……

这种3P甚至4P玩出来的稿子,还叫我自己的稿子吗?我想至少会打点折扣吧。

我到底想说什么呢……

希望今后写更多更好的,我自己真正喜欢的文字吧。


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017