注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

公告  

2009-07-10 15:58:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天经小强老师提醒,决定把原来SOHO小报博客——也是我的第一个博客——上的一些内容转过来。会陆续发,会穿插今时今日的现场直播,分辨方法是:凡是标题后面加括号标明过去日期的就是旧博。

看几年前的旧博客,有些字词句自己都受不了要起鸡皮疙瘩,但总的来说还是有点意思,有点奇妙。我喜欢自己这些年的变化,这个似乎挺重要。

突然想起上午刚看到的张立宪(老六)老师的那个典故:“在军训结束前一周,他(老六)给自己写了封信,而且寄回了学校。到校后老六接到了这封信,打开一看,信里的老六鼓励看信的老六——要珍惜大学时光,莫让年华付水流。”


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017