注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

有图无真相  

2009-07-20 01:35:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的一天是小强老师的大寿,于是饭局。这次饭局成为我这次来北京目前为止人头最多的一场,很多网络上熟悉或不熟悉的ID们大变活人,蔚为壮观。

 

我的记性不好,搞不好过几天就忘了都见了哪些神仙,所以抓紧时间罗列一下(因为老师太多了,所以就把老师二字都省略了):小强、老颓(联袂寿星)、王三表、全勇先、大仙、老六、陈晓卿、牟森、简总、王兴、黄集伟、比目鱼、菲菲、二丫、王晓枫……以及本围观群众不明真相的一些……如有遗漏,纯属我被震惊了……

 

有图也无真相,猜猜以下这些人影都是哪些神仙?

 

60分题:

 

70分题:

 

80分题:

 

90分题:


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017