注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

  

2009-07-26 01:03:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在很久很久以前,《美的历程之盛唐之音》这篇博客,从诞生后不久就一直雄踞我的单篇博客访问量第一名的宝座。为此我挺暗爽的,一来好像自己有点品位,二来貌似大家也都有点品位。

 

但是——

 

丝袜颁奖典礼》诞生后,就成了一匹彪悍的马,迅速跃升为了第一名。

为此我并不惊讶,谁叫我们身在这么一个神奇的星球上。只是在排名里看上去不太光鲜。

 

《世界上最遥远的距离——关于饭否,关于真相》被转载过来以后,又变成了另一匹更黑的黑马,从最遥远的距离,裹挟着欲说还休的真相奔袭而来,再度篡改了排名第一的历史。

为此我也不惊讶,谁叫我们身在这么一片神奇的土地上。只是在排名里看上去不太光彩。

 

8过,根据我对这个神奇星球上这片神奇土地上的网民的一点点了解,不保守估计,在安定团结的和谐社会中,“黑丝袜黑马”势必比“真相黑马”拥有更加源远流长、前仆后继的耐力,它一定能再度夺回第一名的宝座,并且在未来很长一段时间内遥遥领先。

 

我囧囧有神地拭目以待!

 

 


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017