注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

明天去海边  

2009-07-31 00:02:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天公司出发去辽宁绥中县止锚湾海边玩。

也就是秦始皇、汉武帝、魏武帝“东临碣石,以观沧海”的地方。

民间传说也是孟姜女投海葬身的地方。

好像风景不错,希望遇到好天气,等我回来贴照片吧!

唯一纠结的是:我没有像样的泳衣,也没有短裤。只好提着裙子下海啦。

5个小时的车程。已经预备了晕车药和一堆零食。周六傍晚回来。

明天要起个大早,这对我来说恐怕是最难完成的任务了!所以,赶紧睡觉!


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017