注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

世界真奇妙  

2009-08-12 01:50:00|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次在我暂住的这个“家”吃大锅饭,我们就会聊很多话题。特别是连导也在的时候,他真是一个话痨里的战斗机。

今天我们聊了什么呢?

电影:《无形杀》、喜剧片、恐怖片、宁浩、姜文……

美食:台湾水果;一阵一阵流行然后慢慢淡出的那些食物,比如蛋挞在台湾,掉渣饼在北京。

粉丝:那些疯狂的粉丝啊……

赌博:朋友之间打牌赌博而又有人心态不好的潜在危机……以及和陌生人打牌的危险……(所以还是别打牌吧多无聊)又及,有人认为AA伤感情,其实不AA才更有可能伤感情……

爱情:某些真实发生的爱情故事中前任和现任的纠葛,又搞笑又精彩,我们都认为可以写剧本了。

同性恋:我在成都去过的同性恋酒吧,描述出来,连导说成都这点比北京还厉害。

宗教:基督教……佛教……人到底是怎么来的……科学有足够的证据吗?圣经里有多少真实?多少夸张和虚构?诺亚方舟在哪里?而民间那些跳大神的如此真实,但,是否只是一种近景魔术?

……

不聊不知道,世界真奇妙,我们哪里有空对它的不完美唉声叹气。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017