注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

记忆中的一片海  

2009-08-16 23:03:00|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生病了,昨天咳得快要死了。吃了药,今天好一些。周末这两天做回了宅女,除了不得不出去吃饭,就没出过门。

看了N集《阿信》——天哪,还没看完——长麻掉线看了这么久,我居然还会激动,还会看到哭,真难得。反战这方面,我想说,这真是一部伟大的电视剧!它当年在日本是怎么拍出来的?日本没有广电总急?

还看了两部电影:《公爵夫人》《杀手没有假期》。本来想把《小团圆》看完,未遂。

没做多少事,其余时间都用来睡觉、咳嗽和想吃什么了……宅得很地道!

晚上才翻出瑞子给我拍的海边的照片,这张很喜欢,加工了一下,调子很文艺吧?

小宇宙萎靡的时候,看看记忆中的一片海,还是很不错的。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017