注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

快闪,我对你有一点动心  

2009-08-29 01:03:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快闪”最近好像越来越火。我没有认真了解过,但大概知道是怎么回事。之所以这事一直没有引起我的兴趣,是因为想不出大家“闪”到一起该干点什么才好。集体摆个POSE震惊一下围观群众?挺无聊的,搞不好还真像一群神经病。还听说有的是商业宣传行为……于是马上颓掉。

看了下面这个视频,才终于、居然有一点动心——跳舞的形式,是我可以接受和喜欢的。看看人家是怎么玩的吧,干什么事情都得有多一点创意,多一点热情跟投入,这样一来,可能没有什么事情会是无趣的。

 

另一段,据说是全球各地纪念MJ的快闪中最好的,来自瑞典:

谢谢二丫姐姐友情搜索提供


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017