注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

吵架的美女  

2009-03-01 17:02:00|  分类: 城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再闲话一下昨天在饭否上提到的那个吵架的美女。

在成都是个女的都被叫做美女,与长相和年纪无关。

但这个真的是一个美女,长得不错,身材又好,穿着时尚。

不知道为什么她和一个中年男人吵了起来,还有一个年轻小伙子在帮她。

在公车站,很多人围观,后来警察都来了。

给我印象最深的是她的美女身份和吵架姿态形成的对比。

那么漂亮的一个人儿,甩出纤细的手臂指着对方鼻子,大有乡下中年妇女骂街的气势。虽然她不一定说了脏话。

因为非常激动,她的身体不断地弯成波动的S形。于是我想到了“花枝乱窜”这个词。

我想说的是,她的吵架“姿势”很“专业”。

联想是:如果我遇到不得不吵架的时候,该怎么办?我实在是很不擅长吵架这件事。


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017