注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

“野人小组”成立  

2009-09-03 00:11:00|  分类: 城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【创始】

夏小茶:重返上海滩是否顺利?

夏莉莉:还行,就是城市太大,需要时间调整。我这个野人……又要装淑女,好紧张的撒。

夏小茶:我也是。

夏莉莉:唉,我们野人小组的成员在都市很辛苦呀。娘类,混不走我们就回青城山。

夏小茶:非常棒的主意,我喜欢野人小组这个提法。

夏莉莉:那么,我来组织一下。

夏小茶:行啊。

……

 

【公告】

于是,这个世界就多了这样一道风景,夏莉莉同学马上在博客上写到——

和夏小茶同学组建了“野人小组”乐队,并由她抢滩成功成为御用词人以及经纪人,而我将担任键盘和主唱。作为野人小组成员的我们,最后的心理屏障是都江堰和青城山,如果将来归隐山林,我们一定要将道家洞经音乐发扬光大。更多乐队成员尚在招募中,欢迎大家踊跃报名加入哟。


【更多野人语录】

我这个野人,又要装淑女,好紧张的撒。

作为野人,稳重很要紧。

反正还有青城山可以回去。

等老子们去了青城山,再出关,说不定就用道经音乐,威震天下。

光脚的不怕穿鞋的,赤条条来去无牵挂。

 

——2009年9月3日,“野人小组”成立,夏小茶在激动和稳重的切换中现场报道。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017