注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

雨夜SPA  

2009-09-04 00:21:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上真的有很多话是说不出来的。

只能等着,等它们烂在骨子里,被消耗,被鉴定,被清除,被遗忘。

然后就像什么也没发生过一样。

但事实上不可能真的像什么也没发生过。

 

鉴于来看我博客的人越来越多(大家都不爱浮出水面),我能说的也越来越少了。

即便如此,我也无法断定这会让我的博客变得更无聊还是更好看。一切皆有可能。

潜水员们,我想问问:你们到底想在这里看到什么?或者说你们喜欢的、好奇的是什么?因为我写博客的风格还真有点变化无常,于是……总有一款适合你?

虽然这么问了,但不等于我想满足你们(你们又不给我稿费)。我也只是对你们也有点好奇。就如同人们去到人迹罕至的地方看野生动物,其实野生动物也会好奇地看人:“啊~妖怪!” 彼此彼此。

就是顺便问问,我做好了得不到答案的准备。

 

外面下雨了,一阵一阵的,凉爽的秋雨。

这两天发现办公室外面的柿子已经红了,树叶也开始黄了。

这个夏天恐怕是彻底过完了。

今年因为自己的动荡,觉得这个夏天过得特别快,好像还有很多该在夏天做的事情没有做。

比如我曾宣言要买一件小旗袍来穿,谁知道还没等我把行李箱里的衣服全翻出来,夏天就过完了……为此有点懊恼。也许只有等明年了。

 

雨夜,触角在空中舞动,吸收水分和相对干净的空气。

心情不好不坏,偏一点低落。说一些平常少有说的话,为博客做一下SPA。

要是明天我又彪悍地以野人自居,你们也一定习惯了吧。


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017