注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

幻想  

2009-09-10 00:06:00|  分类: 宅·猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候会觉得,这个新居在看着我,它有生命,有非常倔强的性格。它给我设置的那些难题,一方面是在显示自己的力量,不友好的:“知道我的厉害了吧~”

 

另一方面,它又是在考验我,如果我终于治好了它的某个毛病,比如电路、热水器、抽油烟机……它在认输或舒坦之后会慢慢接纳我:“原来你也很厉害哦~”

然后它自己也会渐渐妥协,因为喜欢上我了嘛,它会主动变得更好。比如,在我去上班期间,墙里会跑出来一个宅之精灵什么的,给我收拾一下屋子,或者做一顿饭。

后来,我们就成了好朋友。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017