注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

宅之精灵为您现场报道  

2009-09-20 23:22:00|  分类: 宅·猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是宅之精灵!今天博客由我来更新……后排戴眼镜的观众,不许跑……

众所周知,最近20天以来,我的地盘来了一位新主人。她曾经非常茫然而纠结地看着我,我在她眼里读出了我的悲惨人生……但素,强大的主人一天一天、一点一点地,怀着无比的耐心和爱心收拾我,打扮我,为我付出了巨大的财力、体力和心力,怎一个累字了得。在此过程中,我慢慢爱上了她,怎能不爱上呢?虽然作为一所房子,我的状态还远远不够完美,但多少也是日月换新天,真情感动天,柳暗花明又一村,一枝红杏出墙来……呃,扯远了……

无图无真相,下面就请看我的前世今生——

 

Before:

 

:曾经的我,空虚、寂寞、乱糟糟、脏兮兮,人生了无生趣……

 

After:

 

:难以想象这是我现在的样子!哦,天哪!哦,天哪天哪!不是在做梦吧?!

 

:窗台上那块大石头是主人从成都背来的……这个疯婆子!这石头很像人类的一种食物:狮子头,五颜六色的,照片上看不出来,主人说放在水里会很漂亮。

 

 

:偶身上有一个难看的洞,主人用自己今年的生日礼物之一,Shine姐姐送的“悠着点儿”给堵上了,大小刚好合适!细节哦,赞哦!

 

:沙发的位置非常适合看书、发呆和怀疑人生。从这里朝窗外看去,impossible is nothing。

 

:下午主人又去金五星了,买了一些餐具回来。当时我就震惊了:每个碗都不一样!这个妖孽!不过还真是蛮好看的呢。你喜欢哪个呢?我最喜欢……呃,还真难选。

 

:暂时先到这里吧,感动得不行鸟已经……

 

    Skinny Love - Bon Iver


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017