注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

至今为止的假期  

2009-10-04 13:31:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月30日傍晚终于去了楼下的小公园,这里每天晚上都有很多人唱歌、跳舞,小广场上的气氛仿佛一直停留在80年代。

 

10月1日早上,大家都在电视上看见过的灰机,灰过我家阳台的上空。

 

10月1日的傍晚,东边。

 

10月1日的傍晚,西边。

 

昨天傍晚,中秋节的月亮刚刚升起来,又圆又大。

 

晚上饭局,然后去了江湖酒吧。

 

周云蓬和桑格格。

 

观众。

 

一个小时之后,我要出发去青岛了。

现在讲一则小笑话给大家听:

前几天忘了买返程的火车票,那天去问被告知早已卖完,不得已只好买机票,and,我以为我们8号上班,今天中午刚买了7号一大早的机票之后,发现……是9号上班……

于是青岛只能呆2天3夜,今晚半夜到,7号一大早回。

这两天可能不会更新,希望玩得尽兴,回来与各位分享。

 


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017