注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

珍爱生命,远离新浪  

2009-10-11 02:28:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近可能受了新浪微博的毒害,精神比较分裂,在这里的正常博明显少了。

彷徨中,我用头发尖尖想了几天,决定:珍爱生命,远离新浪。

一些瞬间闪过的想法,要么让它们多酝酿一下,三思而后博;

要么就发在这里,像我过去做过的那样。谁说这里不可以写微博呢?

为了犒劳各位潜水员,发几张我收藏了很久的图,你们潜水辛苦了——

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017