注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

“这个星球最温情的摄影奖”  

2009-10-13 00:04:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气越来越凉了,看一些温暖的照片吧~

原文的标题是: 为了看看阳光,我来到这世上

受上世纪50年代一次名为“人类的家庭”的摄影展启发,M.I.L.K(Moments of Intimacy, Laughter and Kinship 的简写)摄影奖的作品以表现“友情、欢笑和亲情”为主题。这一被称为“这个星球最温情的摄影奖”,着力追求的是平凡人普通生活中的脉脉温情,它让我们把眼球从一幅摄影作品的技巧上移开,看到了一种最温暖、最打动人、最能引起共鸣的淳朴感情。
  希望这些照片,能够唤起你对生活的热爱,举起相机,记录平凡生活中的美好,并分享给那些你最亲密、最珍视的人。

 

 

新生儿和小屁孩,Lindsey Thompson,美国

 

告别的鬼脸 Victoria Vaisvilaite Skirutiene,立陶宛

(我最喜欢这张)

 

儿子的感激,Graham Monro,澳大利亚

(这张也很棒)

 

初为人父,John Marachal,加拿大

 

超人,Jonas Jungblut,美国

 

悲伤,Dargomir Vukovic,塞尔维亚

 

病床前,Abraham Menashe,美国

 

还有一些在我的相册


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017