注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐
GACHA精选

虽然比较劲爆,但请和我一样淡定  

2009-10-15 00:37:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某前男友当时是劈腿离开我的,直接告诉我他跟别的姑娘好上了。当时那个女的明明知道他有女友,还猛追他,并得手了。2年多了,前不久我们见了面,他说:你越来越漂亮了。我听了很高兴。告别时他还似乎习惯性地、不经意地说了一句:我爱你。我糊涂了3秒,然后决定把这当成一种博爱。

  前天,我做了一个梦:

  我跟他又偷鸡摸狗地好上了,就像当年他跟那个女的偷鸡摸狗地好上一样。不好意思,没有激情戏,我们只是很淡定地躺在床上,貌似已是事后。

  然后,我惊悚地听到一个哭泣声,从阳台上传来。他的现任女友,当年那个插足成功的女人,幽幽地现身出来……她一直躲在屋里!她知道了一切!

  这时这个男人已经淡化成了背景,剩下我们两个女人的PK。

  这个女人现实中我见过她的照片,比我胖一点矮一点但也不算很糟糕。但在梦里,她变成了一个真正很胖很丑的女人,完全是个球形。她很激动,哭,像个怨妇,也说不出什么话来。

  在发现她的那一片刻的惊悚之后,我淡定地靠在床背上,说:你走吧。

  她说:我不走。

  ……僵持了几秒钟……

  然后,我依然淡定但彪悍地说:那我们3P吧。

  梦就结束了。


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017