注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

怪蜀黍  

2009-11-13 22:12:00|  分类: 生人之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想起那天虫小妖告诉我的一个真实的故事,差点忘了,赶紧MARK一下:

 

虫小妖和一枚搞雕塑的姑娘走在路上,前者正把近视眼镜取下来擦拭……

突然,半路杀出一枚怪蜀黍,跳到她们面前,迅猛地撩开了大衣……

虫小妖同邪就睁着不明真相的裸眼,盯着那具不明真相的裸体……看了又看……

俄顷,雕塑姑娘飘逸地说:你丫真没见过世面,他有什么可看的……

说着就把虫小妖牵走了……

 

听完这个故事,我最感兴趣的是:那枚怪蜀黍在那几秒钟的时间里,波澜起伏的心历路程~~

我说:他后来是不是哭了?


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017