注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

八月来信  

2009-11-22 03:07:00|  分类: 城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前我常用的是雅虎邮箱,后来因为垃圾邮件实在太多,就放弃了。

现在我只极其偶尔去看看,那邮箱现在还正常接收各种垃圾、准垃圾、非垃圾邮件……

刚才登陆了一下,八百年没去过了,里面有九百七十多封新邮件。

然后,我第一次发现了一个叫“联系人来信”的按钮……

于是终于看到了那封表哥甲的来信,信上说,他和表哥乙正在重庆修铁路,天天被暴晒……

我一想不对啊,再一看,写于今年八月……

他还问我在北京的新手机号,想想那时候我刚到北京不久,换了号也没通知他们,是有点不对……但,如果真有什么事情要联系,肯定也是能问到我的号码的,所以估计也没什么具体的事吧。

叫人惊叹的是,一封八月的来信,在十一月才被打开……

“简直比在古代还慢啊!”我在回信里感叹说,“你们的铁路已经修完了吧?”


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017