注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

你认识的是哪一个我呢?  

2009-12-21 23:52:00|  分类: 映象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天跟我们咖啡学院的阿豹老师聊天,问起老家是哪里的,我说是内江。

不知道?那儿的黑社会在全国都挺出名,有部王志文演的电视剧就是根据内江的故事编的。

阿豹老师说:哦,难怪,你确实有一些黑社会气质。

啊?!有吗?!嗯,是的……

最后,我建议阿豹老师创一款名叫“黑涩汇”的黑咖啡。

我觉得这是多么好的创意啊,但阿豹老师把烟一灭,走向办公室,回头抛下一句:找死啊!

……

另一天,就是诗局那天,刀刀过来跟我说:我看过你的博客,很喜欢你的“情话”。

然后又说:你本人和博客的感觉很不一样。

嗯,这个倒不意外。

我跟她说,我的博客很分裂,会穿插着写一些完全不同风格的东西,都不像一个人写的。

刀刀点点头,然后就飘到台上坐着浪诗去了。

……

那么,问题来了,你认识的是哪一个我呢?

下面就是新一轮的“找茶”游戏~

 

 

  I'm A Lady -- Santogold


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017