注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐
GACHA精选

谢谢小兰和温馨  

2009-12-28 23:31:00|  分类: 城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天收到两张明信片,分别是北京的小兰和深圳的温馨寄来的,很高兴,谢谢你们!

小兰的卡片还是她定制的,特别好看,而我并不认识她。

她写:“经常看你的blog……谢谢你的文字带给我的好心情……”

还有些肉麻的赞美就不发出来了,反正真的很开心。

寄明信片这种古典的行为艺术竟然得到了反馈,激动。

而温馨MM更该表扬,我上次没有给她寄,这是她自发行动的,赞!

 

一开始我就对礼尚往来不抱任何希望,这事儿本来就该定位为没事找事自娱自乐。

可问题是,很多人收到了也不吱一声,以至于我现在都不知道他们到底收到没有,而我又不想问。

咳咳,这些人应该做深刻的自我批评,看看人家,再看看你们……哈哈

寄明信片是一件嗨皮的事,反正我嗨皮了,你们嗨皮吗?


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017