注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

劫后余生  

2010-01-14 20:52:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,博客大巴劫后余生滴回来老。

偶只激动了一小小下,木有太激动,介素围森马捏?

偶也木有特别想写滴,介又素围森马捏?

据偶观察:在8能讲话滴这些日子里,偶累得只差一点点就死鸟。

现在说这些都素轻描淡写,但在当时……哎,算鸟,8说鸟,过去鸟。

收获是,领悟鸟一件事:

偶怀疑偶唯一滴强项就素:绝处逢生……

好鸟。

在偶语言能力还木有完全恢复滴此刻,转个帖子给众爱卿赏玩:

 

【近日工信部携农业部发表声明,联合开展打击低俗农产品行动。其中鸭梨、伊丽莎白瓜因颜色涉黄,被责令削皮售卖;黄瓜、胡萝卜等外形低俗的蔬菜一律切片整顿。同时,有关负责人指出,鉴于香蕉颜色外形都严重违规,将依法坚决取缔,并对境内相关果园采取焚毁处理,还百姓一个健康的市场。】

(8知道是8是陈晓卿老师滴原创总之他有贡献)

 

差点忘鸟一坨事:

由于万网停止提供免费跳转,目前不能通过 www.xiaxiaocha.com 访问本博客鸟。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017