注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

进化  

2010-01-22 01:24:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是大巴术后抽筋,还是巴巴变相册难得滴在抽筋,博客上的图片今天若隐若现,表见怪。

我都快习惯了,最近上网越来越没快感。连气都生不起来。

不如我们翻山越岭地见面吧,喜欢的话就拥抱,就亲吻,就傻笑;讨厌的话,就打一架好了。

简单粗暴,干干净净,不纠结,不焦虑。不说话,就没有敏感词了。

但内心前所未有地敏感着,于是进化出了会心电感应的新人类……

呃,本来只想说第一句,结果弄出一篇科幻小说的雏形。


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017