注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

新娘和拉登  

2010-01-26 00:25:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新晋(闪电般地新晋)已婚妇女、野人小组成员夏莉莉同邪不远万里来到京城,带来了喜糖,以及用于包裹喜糖的红双喜手帕。

据说,某地至今还流行着一个奇怪的习俗,新婚100天之内的新娘相互见着的时候,必须用手帕捂一下脸。这种娇羞的造型是夏莉莉同邪向来最擅长的了,何况当她作为货真价实的新娘子:

 

而,资深少女们由于木有经验,亦缺乏表演天赋,于是不小心扮成了夏拉登和虫拉登……

 

祝莉莉新婚快乐!这话好像有点多余,因为她经常一个人就在那里突然大笑中笑小笑以及偷笑,然后旁边她的宿主张丽丽就会很认真地问:“请问笑点在哪里?”然后所有人就大笑鸟。

上周六在雕光魏公村店,出席的还有:终于见面的洛兵老师、志愿者布瓜、《经济观察报》黄利明。

 

那天还听到一个新鲜观点,我说过要MARK下来的:狗是体制内的,猫是体制外的。


  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017