注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

紫藤萝瀑布  

2009-03-23 23:35:00|  分类: 城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近成都每天都是大太阳,最高温20几度,很多人都直接穿短袖了。

植物们也突然醒过来,争先恐后地发芽、开花,好像再不快点就要错过这个春天了。

今天中午走在小关庙,一抬头,看见这整面的紫藤萝,用一句流行的话来说:当时我就震惊了。

就是我所住的楼,隔壁两个单元,这些人家真幸福啊,不过像我这样突然撞见也很幸福。

去年我还拍过这面墙,当时是茂盛的绿叶,我不知道它们会开花,更不知道会这么壮观。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017