注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

在我很丑的时候,濮存昕说我很美丽  

2009-03-27 22:26:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是真实滴:

这几天又忙又累,我三天没洗头发了,刘海也长得太长,像落汤鸡似的胡乱搭在额头上,那是相当相当的难看。我很丑很丑地坐在那里,濮存昕老师风度翩翩地朝我走来,定睛看着我,手臂伸向我,大声说道:“这位美丽的女士……”

 

这是完整滴:

如上所述,俺很丑很丑滴赶去锦城艺术宫,为了采访美女高圆圆。他们正在舞台上排练《哈姆雷特1990》,俺和摄影师坐在观众席第一排边看边等。哈姆雷特王子濮存昕老师念念有词滴走到前台来,站在舞台边缘,机警滴瞄准了方圆五米之内唯一的女性:俺。在台下昏暗的光线中,王子看不清俺的丑脸;在寥寥无几的观众中,王子也木有其他选择。于是,王子朝俺俯身过来,定睛看着俺,手臂伸向俺,大声说出“这位美丽的女士……”——这句不知道对多少人说过、还将对多少人说滴台词。

 

这是交代滴:

好吧,我是标题党。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017