注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

少儿不宜看球赛  

2009-03-30 23:41:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的人生还有很多空白,但上个周六终结了一个:第一次去看了一场现场球赛。

据说是球迷们望穿秋水迎来的今年第一场中超主场:成都谢菲联VS.上海申花。

什么是中超,什么是谢菲联,都是当场普及的,谢谢赖同学耐心解说。

我怕自己会觉得无聊,还在包里带了一本书。但是完全没有机会看。

比赛很精彩,听说申花很强,也几乎一直是压着谢菲联在打,但谢菲联居然赢了。

群情激动中,我也跟着大喊大叫。加入制造人浪的行列,大家玩了一圈又一圈。

更多的时间是在笑,因为球迷们实在太搞笑了,他们说话的精彩程度不亚于球场上的比赛。

连四五岁的小姑娘都跟着坏叔叔们大喊:“四号,傻逼!四号,傻逼!”

——那位可怜的申花球员,太不知名鸟,这才是叫他郁闷的关键。

裁判也好可怜,动不动就被两万人齐声喊:“黑哨!黑哨!黑哨……”

所以我领悟到:看球赛=发泄。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017