注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

爱上布鞋  

2009-04-13 18:47:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从那天去采访了一家老鞋店,就一直惦记着他们的一双布鞋。

当时没有我的码子,昨天看球时老板打来电话说到货了,今天终于买到,很兴混。

店离我家不远,和我妈一起散步过去,散步回来。回来的路上我就穿上了。

走到我家楼下时,我妈总结道:“一路上的年轻人都看你这双鞋子。”

我笑傲江湖般滴嘿嘿一笑:“那是,我看上的东西,没错!”

秀一下~

 

真人兽:


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017