注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

雨夜  

2009-04-17 23:58:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

最近写博客的频率变得很诡异。要么几天不写,要么一天五篇,像个神经病?

好像杀死了自己的倾诉欲。即使更新五篇的那天,也写很少的字。

 

2.

忙是常态,闲是见缝插针。

想快一点变成老太婆,在自家花园里种地、晒太阳、慢悠悠地看一本闲书。

而不是像现在:天天去开心网,面无表情地种地和偷窃。

 

3.

天气忽冷忽热。昨天28度。今晚下着冷雨。

大姨妈扭扭捏捏,若即若离。

 

4.

一切都是幻觉啊幻觉。各做各的梦。

明天又是奔袭的一天。

晚安。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017