注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

交友不慎  

2009-05-02 20:36:00|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有一个衰男,在得知我的年龄之后,对我报以长达几分钟的嘲笑:

“你这个老女人,这么老了还没嫁出去,哈哈哈,哈哈哈……”

他的整个脸笑得只剩下一张仰天大嘴,非常珍稀,像一只大猩猩。

在他笑得上气不接下气的过程中,我无言而淡定地吃着一碗草莓渣渣冰。

直到他终于笑完,开始继续吃他的芒果渣渣冰,我们又继续说别的事。

这两份渣渣冰,是因为我送热波音乐节的票给他,他又转送朋友,他那朋友请我们吃的。

这个骗吃骗喝无良无德的衰男,晚上又致电我,再帮他的一个师妹找票,还越多越好。

为什么我直接觉得交友不慎……


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017