注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

热波点滴  

2009-05-04 21:26:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(换了一首:edwyn collins - a girl like you)

 

昨天下午去了热波音乐节,和表妹一起。我们两个都不是摇滚青年,纯属去凑热闹。

不过还是很庆幸终于决定顶着烈日走了这么一趟(三表哥对此亦有贡献),负责围观一切,蛮好的。

票是外星人送的,严重感谢。原来几个本来说要去的朋友都临时取消了,我只好当了一回票贩子,人生经验又拓宽了,谢谢大家。

刚到的时候我也加入了群魔乱舞的阵营,这很难得,何况烈日下、灰尘里。

 

太热了。后来,没有伞或帐篷的人都融化了。

 

十二手观音。

 

美女侧面。

 

美女背面。很多人露营,地震后的四川人民不缺帐篷。我还在地上看见了一枚用过的安全套。

 

据说在拍《成都,我爱你》。周围的一圈也都是发型怪异的群众演员,不过我还是挤进去录了像,希望将来电影里没有我……BUS不能本地上传,讨厌。最左边那位白人美女,有一对很大的波,我很后悔没给她的胸部来个特写,然后作为开篇图,标题都想好了:《小茶看“热波”》。

 

这张最爱,最可爱。


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017