注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

夏妈妈走天下  

2009-05-26 00:46:00|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在过去的九天,夏妈妈跟团去了一趟重庆、北京和天津。每人1888元,夏妈妈一分钱没出,因为是作为随团医生去滴,虽然那个团都是中老年朋友,而夏妈妈是儿科医生……

  今天她回来了,在资中的家里,我们母女两讲了40分钟的电话。夏妈妈难得滴口若悬河,讲了好多旅行见闻,主要是她作为随团医生的视觉。我们不停滴说说说,不停滴笑笑笑,真呀嘛真开心……

  比如,有个人在北京王府井昏倒了,吓坏了很多人,夏妈妈当场给她吃药,她当场醒来之后,哈哈大笑……

  比如,很多人看到别人头晕,自己也就觉得头晕,都来找夏妈妈拿药,就像想把一切老毛病趁机免费治好算了,反正不要钱……

  比如,那个团有三个车,有天去鸟巢遇到下雨,有个车的人就没去,于是第二天又拉着夏妈妈去了……于是这个我还没近距离接近过的著名地方,我妈已然去了两次……

  比如,在重庆渣滓洞许云峰雕像下,遇到号称免费照相但取照片时要交15元钱才能拿到大照片的串串,他们说:在天津都没跟周总理合影,这个就免了,于是很多人照了像,然而没有一人拿走了照片……

  比如,全团130人,作为随团医生挺累的,因为随时会有心理负担。但是,人人都对夏妈妈特别好,这让夏妈妈挺得意,也让我直接想到了《迷失》里面那头男猪脚……


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017