注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

All about 咖啡馆  

2010-03-19 03:11:04|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了一份邀约以及工作需要以及世界和平,我要开始写咖啡馆的故事了。
现在是半夜,烟盒里只有最后一根烟了。这件事情给我的感觉就和要开始写咖啡馆故事的感觉有点类似。
我的意思是,我想写,但是真的有那么多故事吗?
第2排烫爆炸头的同邪你说得对,即使我没有那么多的故事,每天咖啡馆里来来往往的人们也一定制造了、上演着很多故事。但,会有多少值得花费脑细胞写出来的呢?我真的不知道。
所以,有时候可能根本没有故事。就像发现老婆饼里居然没有老婆,不要太失望。
不知道会写成什么样,只能尽量发光发热发飙吧。如果有人喜欢看,看了觉得咖啡馆更有意思了,呆着更舒服了,或者生活中又多了一个喜欢去的地方——某家咖啡馆或夏小茶的博客——那我也就安心鸟~
 
以下是重要广播,请奔走相告,谢谢!
长期收集有关咖啡馆的故事,包括可能算不上故事但值得分享的点点滴滴。
亲历的、听说的、围观的……都可以。
劲爆的、平淡的、感人的、雷人的……也都可以。
各种各样角度的……反正就是:跟咖啡馆有点关系,你想拿出来分享的一切。
欢迎来信来函,推荐、自荐、自述、自爆。xiaxiaocha@foxmail.com
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017