注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

2005年万圣节  

2010-03-29 02:49:12|  分类: 咖啡馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  咖啡馆里的万圣节活动刚刚结束,我的心情还兴奋着,不能保证客观公正地总结。但我可以肯定,对大多数在场的客人来说今天非常好玩,好玩得让策划者我,本人,都有点飘飘然了,在某些恍惚的瞬间,我疑惑自己是怎么想出那些点子来的呢?

  具体来说,其他店不清楚,我留守五道口店。场内气氛很好,甚至好过了头,主持人说话都要听不见了!

  游戏有两个:“魔鬼意见箱”和“咬苹果比赛”,每一轮自愿者都人满为患。“魔鬼意见箱”的游戏是这样的:在座者都可以在小卡片上写出一个“魔鬼意见”,当然要整人和好玩。然后把这些卡片收集起来放进“魔鬼意见箱”,由自愿以身试法的勇士们随机抽取,按要求执行者即可获得奖品。于是,以下的经典画面开始接踵而来:

  

  “如果你是男的,请去一下女厕所。”

  一个小男孩不幸抽到,兴高采烈地去了女厕所,千呼万唤不出来……

 

  “Kiss一名异性。”

  另一个小男孩,他勇猛地向自己的妈妈冲过去,半路被主持人拉回来,说:不可以找认识的!最后小男孩踮着脚亲了一个高个子的大姐姐。

 

  “在现场找一名你认为最漂亮的女孩,向她要电话号码!”

  又是一个小朋友!现场众多适龄帅哥好伤心:怎么不是我……含泪唏嘘……

  

  “在场内走3圈,找一名你认为最漂亮的女孩,在她面前跪下,给她你的电话号码!”(为什么老是类似的要求?)

  众人晕倒。只见那个二十岁上下的大男孩在场内走了8圈之后,终于跪在一位女孩子面前。他大方地说:“你要我的电话号码吗?”女孩子接受了,再往下的剧情就不可考了。

 

  再来——

  “倒立!”

  “倒立,并学狗叫!”

  “原地转20圈!”

  “站在桌上抱着南瓜转3圈,并唱《老鼠爱大米》!”

  ……

 

  最让我感动的,是一群香港来的女孩子,大约七、八个,唧唧喳喳像一群小鸟。在场最能闹腾的就是她们了。很喜欢她们那么投入那么团结那么疯地来参加Party。也许是太年轻,精力无限。她们帮站在桌上转了3圈忘记歌词的朋友一起唱《老鼠爱大米》,合唱本身已经很好听,又卷挟了青春与友谊,无限风光。本来闹烘烘的场子迅速安静下来。暗自希望自己也是她们的一员。


  在最后一轮“寻找黑猫”游戏的时候,我注意到一处“黑猫”贴纸被一件外套盖住了,没有人会找到,于是我过去给那几位客人小泄天机,皆大欢喜。但是没想到我的行径不小心被两个香港女孩看见了,她们决定跟踪我!正所谓螳螂捕蝉,黄雀在后,她们还不是生物链的最高级。最高级是咱们五道口店店长,他悄悄告诉我:“有人跟踪你!”我猛回头,只见那两个香港女孩近在咫尺!这也叫跟踪?明明是打劫!她们还真不客气,直接用眼光对我从头到脚地搜索,希望可以搜出一两只“黑猫”来。怎么可能有呢,嘿嘿。

  

  散场后,下楼在马路边再次碰见那几个香港女孩,高兴地聊了几分钟,迅速成为了可以去香港旅游时骚扰之的朋友。她们又问起即将到来的店庆和圣诞节,看来玩心也真不小。辛辛苦苦策划一次活动,让大家玩得这么高兴,非常欣慰,收工。

 

  谨以此胡言乱语,给大家分享一段短暂的快乐时光,存档纪念2005年的万圣节。


2005.10.31
  评论这张
 
阅读(830)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017