注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

失落的魔法棒  

2011-12-19 15:45:56|  分类: 笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早做了个梦,梦里的大环境是这样的:
世界太平了很久,之后,突然,魔王再次出现了,在房子外面发出低吼,威胁。
看不见他的具象,仿佛又看见他一身黑衣,身形巨大,半透明,游走飘荡在半空中。
我慌忙地在包里找我的魔法棒,找不到。
我十分焦虑地对身边的人说:糟了,我找不到我的魔法棒了!而且连咒语也忘了!
想了半天,只记得一句:唵嘛呢叭咪吽!还不确定管不管用。
还好魔王这次只是示威,没有马上干一仗的打算。
但我的焦虑异常真切。
魔法棒、咒语这些事也异常真切,丝毫不觉得可疑,
在梦的世界里,它们本来就是我应该具有的东西,只是因为好久不用而遗忘了。
正在不知道怎么办的时候,电话把我吵醒了,
不是魔王,是快递来了。

梦后感:
1、《哈利·波特》影响了我这么多?之前没看出来啊。
2、我要尽快找到我的魔法棒,重新学会咒语,管它们到底是什么。
3、虽然2012就要来了,虽然世界还这么乱,但平凡生活还要继续,淡定,淡定!
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017