注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

为了带坏许丁丁,人类所经历的漫长旅程  

2011-02-28 00:21:21|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着科学技术日新月异的发展,人们的交流方式一直在发生着改变。
在古代,我们要骑几个月的马,坐几个月的船,翻几座山,过几条河,才能执手相看泪眼。
后来有了蒸汽火车,有了电报,有了电话,有了电脑……越来越方便了!
有了电脑以后,我们先是发Email,后来有了论坛、聊天室,有了各种即时聊天工具……越来越神奇了!
然后有了微博。(即时聊天工具又安静多了)
我们在微博上聊,就像我们没有任何别的办法可以找到彼此。

现在我们就处在这样一个微博的洪流中,不知道下一站会是哪里。
我们找到彼此越来越快和容易,但在某些方面却是越来越间接和含蓄。
比如,怀着某种可能有点变态的心理,我有时在QQ上隐身,其实只是希望那些真正想我的人会给我发个短信,打个电话,或者直接来敲我家的门,给我一个惊喜。但不幸的事,从来没有发生过这样的事。

还有比微博更含蓄的吗?下一站是什么?
今天,我们发现了它——MSN签名。
今天,我们通过MSN签名愉快地交流着,如下:

胸太软:我们有义务把许丁丁带坏。
茶:我们有义务支持表哥的签名。
温馨:想要带坏许丁丁,先找安安传传经。
安安:我们与义务相对应的权利呢?许丁丁危险了~
许丁丁:我有义务配合你们把我带坏。
二丫:许丁丁,你好坏哟~


  评论这张
 
阅读(566)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017