注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

我们  

2011-03-10 00:53:19|  分类: 生人之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我哥的QQ头像旁边出现了一个蛋糕。
想起很多年我们都没有一起过过生日了,我的和他的都没有,总是分开在两地。

想起我18岁的生日,记忆犹新。
有一瓶香槟,我哥来开,“砰”的一声巨响,瓶塞冲到天花板上,再弹下来,吓得我捂住头。
有一把日本武士刀,大大的,长长的,弯弯的,我挥舞着切生日蛋糕。
我爸没有来,但他送了我一支香港回归纪念版钢笔,笔尖是金的。
那支笔先是舍不得用,后来用了一阵,后来又不用了,放回精致的笔盒里一直存着。

想起另一年,我们更小的时候,我哥生日,我们在楼顶上种了一棵小柑橘树。
我哥的生日是植树节。

还有一年,在3月,家里第一次买回了一台冰箱。
我哥得意地说:看,在我生日月有了冰箱!
我说:哼,有什么了不起,在我生日的6月,才有很多水果可以放进冰箱!
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017