注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

“谁能超世累,共坐白云中”  

2011-08-18 01:37:17|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来两个月不写博客是这么容易。
这两个月发生了很多很多的事,我该怎么告诉你们呢?该怎么告诉我自己呢?

我回忆一下……
上一篇博客,我还在北京,那段时间疯狂地玩,疯狂地告别,开怀地笑,悄悄地哭。
五味杂陈,来不及细思量。
6月28日我坐上火车离开,29号回到成都。
一件很巧的事是,我是2009年6月29号到的北京。
到了成都,马上就去了峨眉,然后回老家呆了几天。

峨眉是一路爬上去的,第一天走了32公里,第二天20多公里。快累死我在半路上。
第二天下着大雨(就是成都变成海那天),有雨衣还是全身湿透,没有一处是干的。
上到金顶,看到阳光和云海,在舍身崖呆坐了很久,觉得一路很值得。

后来我又干了什么……
后来回到成都,开始租房子、找工作,迅速都搞定了,迅速又变回一只城市里的小蚂蚁。
渺小不足道,和各种大大小小的事情战斗着,一天又一天……
迅速地,又快要挠墙了,想出去走走了。

我一定还干了很多别的事,但我现在想不起来了。
很忙,内心像马路上扬起来的尘埃在飞。我不喜欢这样。

贴一张在峨眉金顶拍的照片吧,太多了,从6月到现在的照片,都没怎么整理。
“谁能超世累,共坐白云中” - 夏小茶 - 人在草木间
 
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017