注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

森林 1  

2012-04-19 00:28:19|  分类: 映象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
森林 1 - 夏小茶 - 人在草木间
 
嗨!海螺沟的原始森林!
你让我这样想念,只想一张一张地发你的照片,因为舍不得你被走马观花。
你的每一个细节,都值得我为你写一篇童话出来。
那天早上的每一束光,每一片发光的叶子、青苔和毛茸茸的一切,都对我太好了。
我感激不尽,难以置信,至今如在梦中。
还记得我在你的深处大喊“你好”吗?哈哈,我有点神经是不?你喜欢我吗?
你没有回答我,但是我感觉到你在微笑。我的感觉是对的吗?
我想一次把你的至少十几棵树拥抱入怀里,给你一个我能办到的最大熊抱。
而你却用你的整体拥抱了我,在最好的晨光里!
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017