注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

怀念腿疼的日子  

2013-01-27 01:42:21|  分类: 玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念腿疼的日子 - 夏小茶 - 人在草木间

元旦去了泸沽湖,环湖徒步三天。今天再看照片,又唤起了腿疼的记忆。
50多公里路的云和月,应该不是嘻嘻哈哈得瑟几张照片可以传达的。

那么亲爱的,我跟你说点什么好呢?
太阳很好?冬天很美?野鸭很幸福?跨省很嗨皮?
美景请你自己看(相册),最好你亲自去一趟,那样我们才好一个眼神就心领神会。
有时候语言真是无力。

怀念那些腿疼而又内心轻盈的日子。它们给我安宁、希望和力量。
说不定这是所有旅行的精华,分享之。
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017