注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在草木间

A Cup of Dancing Tea

 
 
 

日志

 
 
关于我

做了插画师的撰稿人不再是编辑。 欢迎约稿、约画、买画。画作见下方“我的豆瓣”>>相册。

网易考拉推荐

谢谢许丁丁  

2013-01-30 00:10:18|  分类: 杂碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很忙,状态又不好,工作上各种不顺。但我不想在这里发牢骚。
写博客其实很艰难,微博都不知道写什么,很多话不知道怎样说,翻腾在心口等待解决。
我好像生活在一个BUG里面。这,是否就是江湖上失传了很久的怀疑人生?
这篇博客也不知道写什么,想了半天,决定就写谢谢许丁丁。

今晚许丁丁跟我说:
想写啥就写啥,不要去想怎么写。
我看你的文字,就觉得人生好好,好像回到了青春
我想这就是气味相投。
我:
最近的还有这种感觉吗?
我自己明显感到跟以前很不一样了,以前是飞起来的,现在在地上爬。
她:
还是有!

然后她在饭否上说:
所谓的内心强大,其实特别简单,就是,不在乎。
我觉得她越来越强大了,真好,这样,当我软弱,我就有靠山啦,啦啦啦~
不过我还是一本正经地RT:嗯,我得让不在乎的事情再多一些。

所以,谢谢亲爱的许丁丁,你给了我小小的能量,小,但是很重要。
我们说好都要多写,继续把这件越来越古典的事情坚持做下去。
有你真好。

PS:饭否和QQ以及从前的MSN就是好,凑凑就是一篇博客了,嗯。
  评论这张
 
阅读(830)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017